Como armar un Candy Bar

No importa la edad que tengan los invitados, las cositas dulces siempre son las favoritas en todas las celebraciones.

Ya no solo en los cumpleaños infantiles están presentes los Candy Bar, también en matrimonio, bautizos, cumpleaños de adultos y la mayoría de las celebraciones. Y si bien no existe una receta especifica, aquí te daremos los mejores tips para que armes el tuyo. Así que toma nota y arma una mesita dulce para tu próxima celebración!!

  • El tamaño de la mesa

Es importante que la mesa no sea tan grande y sea acorde al tamaño del lugar donde realizaremos la celebración, muchas veces caemos en el error de montar una mesa gigante y luego nos complicamos llenándola. Te recomendamos utilizar alturas para entregar mas dinamismo al Candy Bar; cajas, maletas y estantes son ideales para entregar la altura que buscamos, deja en primer plano las cosas más bajas y en segundo las de mayor altura.

  • Decoración

Cuidado con la decoración, ya que esta será fundamental para que tu mesita de dulces resalte, no solo es importante la comida que ofreceremos, sino también los elementos que estarán presentes. Así que bienvenidos banderines, flores, cajas, canastas, peceras, bomboneras, bowls, copas altas, jarros y todo lo bonito que encuentres. Todo esto sirve para dar estilo. Pero ojo, es importante que la decoración vaya en relación con la temática elegida del evento, la idea es generar coherencia visual entre la decoración de nuestro Candy Bar y el público al que esta dirigido el evento. Ya sabemos que los detallen marcan la diferencia y que la creatividad es esencial para sacar el máximo provecho a estas mesitas.

  • No Rules

Como te contábamos al principio no existe una regla que indique lo que debe llevar un Candy Bar, por lo mismo agrega todos los productos dulces que tu quieras. Sin embargo, como detalle, te recomendamos considerar al público que estará dirigida la mesita dulce, los intereses de un niño en un cumpleaños infantil serán diferentes a los invitados a una boda. Y a modo de indicación escribe los nombres de los productos que comerán los invitados, personaliza cartelitos y crea diferentes mensajes en tu Candy Bar.

  • Las Cantidades

Lo normal es considerar de 3 a 4 postres o dulces por personas. Pero OJO, la torta se considera un postre más, por lo que si serviremos pastel a nuestros invitados, debemos disminuir de 2 a 3 postres por persona.

En cuanto a la variedad se calcula de 2 a 3 opciones más del numero de postres que calculamos por persona. Es decir, para una mayor variedad entre postres y dulces se aconseja de una variedad de 7, equilibrar considerando 3 ó 4 postres y 3 ó 4 dulces. Entre las variedades de postres que ofrecemos encontramos:

  • Cupcakes
  • Tartas
  • Mousse en Shot
  • Profiteroles
  • Brownies
  • Muffins
  • Alfajores
  • Donuts

Entre las variedades de mini postres o dulces que ofrecemos encontramos:

  • Marshmallos
  • Cake Pops
  • Cocadas
  • Merengues
  • Chocolates
  • Dulces
  • Trufas
  • Galletas

Ya sabes lo que debes considerar al momento de armar tu propio Candy Bar, sigue nuestros consejos y secretos para que tu mesita dulce sea de ensueño!! No olvides compartir lo que creaste mencionándonos a #LaGranMesa.